2020.04.08

令和2年度入学式

こんにちは、金沢福祉専門学校です。
新型コロナウイルス感染症の対策のため縮小・短縮になりましたが、本日、令和2年度入学式を無事行うことができました。
本日ご入学された新入生の皆様、保護者の皆様、おめでとうございます。
マスクの着用や換気等にご理解ご協力を頂き、誠にありがとうございました。

4月7日時点で本校は4月13日~23日まで休講としておりますので、学びが始まるのはまだ先になりますが、皆さんは金沢福祉専門学校の大切な一員です。
本校は大切な皆様ご自身やご家族、周りの方を守るため今後も慎重かつ臨機応変に対応をいたします。

皆さんも休講期間中の咳エチケットや手洗い等の基本的な感染症対策の徹底及び不要不急の外出を控えて頂き、免疫力が高まるよう体調管理をお願いします。

また無事に元気な皆さんとお会いできる日を教職員一同心待ちにしています。

新型コロナウイルス感染症の対策に関する最新情報は本校HPで随時更新させていただく予定ですので、ご確認頂けますと幸いです。
今後も金沢福祉専門学校をどうぞよろしくお願いいたします。