2019.03.18

3月9日(土)は青空の広がる気持ちの良いお天気の中、
平成30年度卒業証書授与式が行われました!

介護福祉学科、こども福祉学科の卒業生が
越中屋校長から卒業証書や表彰状等を受け取りました。

卒業生の謝辞では、学生生活での思い出や学び、
恩師への感謝とこれから社会の一員になるに当たっての決意を述べました。
福祉に関する書籍から引用をされたり、実際の出来事を具体的にお話されたりと、思いが詰まった素敵な謝辞でした。

学生生活は、楽しいこともあれば、大変なこともたくさんあったと思います。
その度に仲間と支え合いながら乗り越え、卒業の日を迎えることができたことを誇らしく、とても幸せに思います。

本校で学んだこと、育ててくださった保護者様やお世話になった先生方への感謝の気持ちを胸に社会へ羽ばたいていってください!

卒業した後も、何かあればいつでも気軽に学校へ立ち寄ってくださいね。
嬉しいことがあったときでも、悩みがあるときでも、
いつでもお待ちしています。*゜+。(O*’v`*)。+゜

卒業式へご臨席くださった皆さま、
お花や祝辞等で門出をお祝いくださりました皆さまへ、
改めて心より感謝申し上げます。
また、これから社会の一員として頑張る卒業生を応援頂けますと幸いです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。